Авторизация

Статьи мистика - Статьи о вампирах


Главная » 2015 » Апрель » 8 » Авелит Ангел ночи глава первая [ Добавить ]
13:13

Авелит Ангел ночи глава первая

Я решила попробовать себя в роли писателя и написать целую книгу в формате интернета. Если моя фантазия вам понравится или заинтересует, то у меня большая просьба написать что будет получаться хорошо, а что плохо!

Авелит - Ангел ночи глава первая: Смутное прошлое часть первая

Солнце заходило за горизонтом предвещая золотисто-оранжевый закат. Авелит читала свою любимую книгу Ганс и Грета. А за окном переливались листья деревьев в безмятежном омуте порывов ветра серого города. Юная девушка вместе со своей мамой совсем недавно переехали в этот малолюдный город, который назывался мрачным названием Череповец. Переезд Авелит начался совершенно случайно. Ведь ещё две недели назад девочка вместе с Мамой жили в окрестностях поместья «Ливераль», которое находится вблизи города Калининград, который был переименован 1946 году из Кёнигсберга.

Бабушка Авелит, Анна Розенберг, была коренной немкой и в ходе репрессий со стороны Советского Союза так и осталась в Калининграде.
Анна Розенберг, приверженка христианской веры, перед сном всегда читала молитвы и часто посещала местную церковь, которую отстроили коммунисты после окончания Второй Мировой Войны.
Дедушка Авелит, Карл Розенберг, работал в самом Калининграде в редакции газеты «Новое время» и очень редко появлялся в поместье.

Мама Авелит, Агнет Розенберг, родилась в 1980 году в поместье «Ливераль».
А в 1984 году Анне Розенберг пришло письмо, о том что её муж Карл попал в больницу и ей срочно нужно ехать в Калининград. Поэтому ей временно пришлось отдать свою юную девочку в местный приют. Так Агнет Розенберг, в возрасте четырёх лет  попала в детский приют, который назывался «Твой Дом».
А через несколько месяцев в приют пришло письмо о том что супруги Розенберг скончались.

Агнет росла очень способной девочкой и уже в возрасте 12 лет начала прирабатывать в приюте, выполняя различные поручения настоятельницы. В приюте было два корпуса: для мальчиков и для девочек, и нередко мальчишки пытались проникнуть в женский корпус, однако все их попытки заканчивались неудачей из-за коменданта Бруннхилды Гитц. Вид Бруннхилды был пугающим и устрашающим даже для сестёр приюта, ведь она скорее походила на здоровенного, неотёсанного мужика, чем на женщину. И от одного только её взгляда бросало в дрожь. Но на самом деле Бруннхилда была очень впечатлительной женщиной и показать её внутренний мир мешала её полнота. Всех больше времени Агнет проводила с Бруннхилдой, которая любила рассказывать мистические сказки и легенды. Бруннхилда, которая никогда не имела детей, заменила мать Агнет и заботилась о ней как о своей дочери.

Продолжение следует...



 
При копировании статей копирайт © anime-vampires.moy.su обязателен!!
Просмотров статьи: 457 | Добавил: anime-vampires | Рейтинг: 5.0/1
Метки статьи: глава первая, Авелит, ангел ночи


Категории


Статьи о вампирах [13]
Статьи о суккубах [4]
Статьи о вурдалаках [1]
Словарь мистики [4]
Мистические фанфики [0]
Что то другое [2]

Календарь

«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Вампирский Архив

Вампирский опрос

Какие аниме картинки вам больше нравятся?
Всего ответов: 109

Статистика Душ

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
О веб сайте:
Облако тегов сайта:

Blood+ (1)
OVA (1)
shiki (1)
Copyright anime-vampires.moy.su
© 2014 - 2017
Дизайн сайта: Аниме клон by Alexiya