Авторизация

Статьи мистика - Статьи о суккубах


Главная » 2014 » Март » 21 » овладение инкубом и суккубом человеческим телом [ Добавить ]
11:28

овладение инкубом и суккубом человеческим телом

Инкуб(муржской образ), также как и Суккуб, может управлять мыслями человека и куда опаснее, с точки зрения отцов Церкви.

Они считают что он способен проникать в сознание человека, овладевая всеми двигательными навыками. 
В этом случае человек становится похож на марионетку.

Люди, которые лишены возможности общения, становятся потерянными для социальной жизни. Однако, вольный или невольный отшельник оставляет за собой возможность общения с окружающим миром - будь это животные, растения и т.д. Как раз в такие моменты люди очень уязвимы.

Инкуб может проникнуть в человека во время соития, пользуясь душевной открытостью. Желание получения как можно большего наслаждения угадывается суккубом, "слышащим" невысказанный призыв, как говорится, за версту. В таком случае суккуб вселяется в человеческое тело, взамен питая его обещаниями еще большего блаженства.

Но дело в том, что не всегда суккуб и инкуб спешат покинуть тело, начавшее работать в качестве "машины наслаждений". Иногда оказывается куда проще выжать пострадавшего до конца, "как лимон", чем оставлять его на произвол судьбы. Оставленным человеком со временем может овладеть кто-нибудь другой, и тогда суккубу придется вновь задействовать все свое красноречие, чтобы вернуть эту блудную душу в свои силки.

Поскольку демоны - в том числе инкуб и суккуб - не подвластны известным нам законам пространства и времени, они находятся одновременно в "нескольких местах", вследствие чего один и тот-же демон может одновременно одерживать произвольное количество людей.

Так получается, что один единственный демон наслаждений владеет сразу десятками, а то и сотнями совокупляющихся пар, которые рассматривает в качестве бессловесных "ульев", производящих нектар блаженства.

В этом не было бы ничего страшного, если бы не та страшная тайна, о которой предупреждали отцы Церкви, - сковывание уст. По-настоящему это называется, конечно, сковыванием всех врат, когда от человека остается лишь искра сознания, все сознающая и видящая, но никак не имеющая возможности заявить о себе. Эти несчастные, однако, получают наслаждение - в этом смысле инкубы и суккубы не обманывают своих жертв. Но наслаждение для них имеет лишь одно направление, точно также как экран телевизора или радио - в противность телефону, действующему в обе стороны. Они заключены в центр абсолютно темной бесконечности.


При копировании статей копирайт © anime-vampires.moy.su обязателен!!
Просмотров статьи: 567 | Добавил: anime-vampires | Рейтинг: 5.0/1
Метки статьи: отсутствуют


Категории


Статьи о вампирах [13]
Статьи о суккубах [4]
Статьи о вурдалаках [1]
Словарь мистики [4]
Мистические фанфики [0]
Что то другое [2]

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Вампирский Архив

Вампирский опрос

Какие аниме картинки вам больше нравятся?
Всего ответов: 113

Статистика Душ

Яндекс.Метрика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
О веб сайте:
Облако тегов сайта:

Blood+ (1)
OVA (1)
shiki (1)
Copyright anime-vampires.moy.su
© 2014 - 2017
Дизайн сайта: Аниме клон by Alexiya